Грай

Гаер Ди
Расклевало вороньё
Враньё
Разметало по жнитвам
Храм
Горьким хмелем до краёв –
Да в рёв
В пьяном танце крестит мир
Сатир
По вискам холодный пот
Не в счёт
За причинами рубеж
Режь!
Псы срываются с цепей
Убей!
Не останется дорог
В бок
Не останется мерил,
Ни сил
Ночевать пришла кума –
Зима
Кот царапает порог
Продрог
Кем ты был сто лет назад,
Брат?
Захлебнется на закате
Грай
Забывай
Что будет завтра,
Забывай.