14 В лилово-малиновом. Эхо из детства

Инна Сирин
Нежная сказка
                в лилово-малиновом,
Ты мне милей
                горделивых цветов
Скромной красой
                молчаливо-стыдливою,
Знающей тайны
                сибирских лесов…
Знающей музыку
                неба весеннего,
Запахи марта,
                апреля дары…
Каждой весной ты душе –
                новоселие,
Щедрый привет
                из далёкой поры:
Юной свободы
                и детства счастливого,
Доброго праздника
                сказочных дней…
Ты – моё чудо
                в лилово-малиновом,
Вспышка из сердца,
                из жизни моей…

19.09.2014.