Ты мой Рай

Энвер Эбазер Огълы
 Изгиб ее прекрасных губ,
И взгляд что ранил мое сердце,
Твоих косаний нежность,рук.
В плену твоем тону я в бездне.

И страсть живущая во мне,
И тот мандраж при видя дивы,
Дыхание затаив в себе,
Мы в вечность впали,мы там счастливы...

И наша вечность,подобна танцу,
Я твой садовник, а ты мой Рай!
И пусть напишут,про нас романсы,
Ты все мое, и ты мой край.

„Romeo”