потому что...

Анатолий Луканов
    Попрошайка Потрошенко
    Снова клянчит денег в долг
    На войну бабосов просит
    Тряпочный задрота-волк

    На войну с родным народом
    Будут УКРы убивать
    Матерей,детей.-Уроды
    Не устали воевать?

    Вам опять салазки смажут
    На Донбассе мужики
    И тогда просить бабосы
    Будет просто не с руки

    Да,и янки просто так
    Не оплатят ваш бардак
    Управляемый лишь хаос
    Финансирует Сант-Клаус

    И опять вам в позе раком
    До Москвы ползти с Бараков
    -Ты прости нас,мать родная
    -Бес попутал,замерзаем

    И опять простим подонков
    Закачаем газ в колонки
   
    Так и хочется сказать:
    -Лучше сладкий вам сосать
    А сосать теперь ваш статус
    Потому что педерасты...