маленький ледниковый период

Лия Полли
Кристально чистую заводь,
Где блещут в воде караси,
Морозная первая наледь
Вдруг стала кого то бесить?

Ну что ж, что застыли картинки,
Ну что ж, что замёрзли ручьи..
И грусти в глазах паутинки
От снега лишь и без причин..

Под льдом та же жизнь протекает,
Всё временно.. нужно ль грустить?
С весною вся наледь растает
И надо природу простить..