Из-за скуки

Юля Док
Ты загнал меня в ад,
И я раскалилась.
Двести двадцать ударов
Гоняют мой смысл.

В тот нелепый момент
Я в тебе растворилась.
Моя виндовс конкретно
На этом подвисла.

Сто ударов мне в душу,
И нож в сердце не нужен.
Я себя упрекаю за муки.
Я готовила завтрак,
обед и ужин...

А ты был со мной из-за скуки.