Ты убьёшь меня

Анастасия Рига
Ты убьёшь меня кончиком пальца,
Я твой загнанный зверь навсегда.
Разучившись мечтать и смеяться,
Буду путь свой держать в никуда.

Ты убьёшь меня, шкуру не тронув,
И пусть крик мой листва заглушит.
Пусть она по-осеннему вздрогнув,
Оторвавшись, на землю спешит.

Ты убьёшь меня… Что ж, я готова!
Не сбежать мне, и вот тот момент,
Когда стал поцелуй приговором
И надежды со мной рядом нет.