Ты мне вреден

Юля Док
Ты мне вреден,
Как завтрак в macdonalds,-
Каша с привкусом горькой смолы.
На слащавых заточен девчонок,
Но а я не такая, увы.

Ты мой кариес и истерия.
Я в припадках верчу телефон.
Аналитики смотрят кривые,
Я заранее ставлю АОН.

Биржы рухнули,брокеры в луже.
Ты простужен,жаль.. Не прибегу.
Все кому-то зачем-то служат.
Вот и я просто так не могу.