Ты обещал...

Алета Песах
Ты обещал,что будем вместе,
Что не расстанемся с тобой.
Что наша жизнь,как в той фиесте
Закружит в танце под гобой.

Ты обещал,что будешь рядом
И в зной,и в дождь,и в снежный день.
Ты обещал мне быть оградой,
Ходить за мною,словно тень.

Ты обещал плечом мне быть,
Мужским таким,стальным и крепким.
Со мною вместе жизнь проплыть,
Опробовать вина вкус терпкий.

Ты обещал мне подарить
Всё счастье мира,всю любовь.
И жизнь свою мне посвятить,
Забрать себе всю мою боль.

Ты обещал устлать дорогу
Цветами,что по ней хожу.
На протяженье быть подмогой,
Шажочками ступая к куражу.

Ты обещал...но,как всегда
Пусты твои слова и речи.
Как с гор - лишь талая вода
Так ты-клубок противоречий...

19.09.2014