Советские сокровища

Арина Элхэ Бедрина
Розовые рубины
девушки из кабины.
Рубины розовые,
и руки бронзовые.

Розовые рубины
женщины у рябины,
розовые, как розы.
Ягоды ждут морозы.

Розовые рубины
бабки моей Регины.
Станут мои рубины,
с нею не
по-
гре-
бе-
ны.