Однокласснице

Геннадий Дюков
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, моя одноклассница!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя от Души.
Пусть грядущие светлые годы 
Будут  Все  для тебя хороши.               

Оставайся такой же юной               
Как сегодня и как тогда...
Когда были мы беззаботны               
И не думали про года. 

Пусть обходят тебя печали,            
Только радость стучится в дом.
Чтобы Счастье не покидало
И на век поселилось в нем.

И Здоровья конечно желаю,
Я тебе и всем близким твоим.
Чтоб они Тебе были рады,
Ну а ты уж соответственно им.

И еще про дела житейские-
Пусть всегда и во всем везет.
На работе, на отдыхе, в личном…
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну так, как то вот.