о. Что.. со мной..

Катерина Крыжановская
http://youtube.com/watch?v=svM2B9YX-yg
===================================================
===================================================
=================================================== !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


... в каких. Туманах и глубинах...!

ЗАБЫТЫХ ЗАМКАХ (КОРОЛЕЙ...
ТЫ...

ЗАБЛУДИЛСЯ...
ЗАБЛУДИЛСЯ...

...

... о. Каплю (радости...) Испей...

...

Принцессой быть (однажды рядом...
Под...

БУбнов... медь!
(и вязкость...

Дней.

... или. Волшебницей далёкой...

Прослушав!!
Музыку... сумею.

...

... как. Трансформировались звуки!!
(и увлекают!!

... в. Век. Иной!!

Быть может! Песня (о разлуке...
Глубокий. Ритм!!

... о. Что.. со мной..

...

... мечты. На крыльях... (или сказки...
Сияньем. Льдов. Морских глубин...

Мир!
(превращается...!!!

...
...

.............. ино! Сказаньем..

...
...

............... о. Кто же.. в мире.. Господин...

19.09.14г.