Где двадцать минут ожидания

Линк Чумовски
Где двадцать минут ожидания
Там воспоминания фильмами
Проблемы решив, мироздания
Под шмотками, с разными фирмами

Придёшь… и опять оправдания
А я, в своей собственной личности
Копаюсь, а что, ожидание…
С подсчётом душевной наличности

Ну вот, снова скобки раскованы
И люди спешат на заклание
С делами, подчас пустяковыми
Конец коих, виден заранее

За визгами прячась мышиными
Глядя на чужие творения
Плакаты, где дамы с машинами
Позируют всем, без зазрения

А я, сам в себе, и достаточно
Жду лучшего в мире свидания
Гляжу, на прохожих, загадочно
За двадцать минут ожидания