НОЧЬ

Елена Софронова 3
Арабески , арабески ,
Да причудливые фрески .
Длинноногий кипарис
Удивленно смотрит вниз.

Под платаном  на траве
Ты в любви призналась мне .
Ты призналась , ты открылась ,
Отдала себя на милость ,
Слезы капали с ресниц,
Удивлялся кипарис...

Я - девчонка , я как ты ,
Уменя свои мечты .
И, конечно , я не спорю ,
Что любовь такая  - горе ,
Не могу ничем помочь ,
И бреду понуро прочь.
В  ночь...