Тишина...

Вера Аксенова-Соснина
А тишина порою так нужна!..
У всякой тишины особый вкус.
Есть чувство, что забыта, не нужна.
И мир тогда невыразимо пуст.

Но есть такая... ласковая тишь,
Когда всё ясно, и тепло без слов.
И даже... даже если ты молчишь,
Я знаю - есть особая любовь,

Вернее, дружба. Речи ни к чему,
Когда лишь вздох, и жест, а может, взгляд
Так много скажут сердцу и уму!..
Но...
      пусть они...
               погромче говорят...