я сню...

н о ч ь
Я сню тебе свою печаль,
ещё не вспыхнувшая осень,
где неба дымчатый хрусталь,
лавиной ливней рухнув оземь,
перемешает верх и низ
в бездонной зыби отражений,
и всекостры древесных тризн
взметнутся пламени круженьем
и опадут в шуршанье слов,
невышептанных изначально,
сквозь мира сущее, любовь,
до дна исполнившись молчаньем...


_______________________________________
(иллюстрировано собственноручно)