21. 5. Взбираясь на вершину, испытания познали,

Елена Вагнер Федосеева
Взбираясь на вершину, испытания познали,
А путь - в камнях, тернист и крут,
И легче станет близнецам едва ли,
Но цель близка,  освободись от пут.
   
Сияет ярко солнце над вершиной мира, 
Сознания чистейшего предвечный  Свет разлит,
Без двойственности, не играет красками эфира,
Как истина предельно чист,
он светит,
не горит.
   
Перед познанием блаженства единенья
Перед вхождением в великий свет любви
В пути подстерегает  жесточайшее сомненье,
Ведь на вершине 
к свету близко,
как и к тьме.
   
Великий свет, что излучают близкие по духу
Притягивает величайшую космическую тень,
Хоть не затмить ей звездный свет, по слухам,
Но близнецам бороться предстоит
за единенья день.