Бывает дьявол плачет

Екатерина Комарова 2
Бывает дьявол плачет,
бывает Отче злой,
бывает мир - войною,
бывает дождь стеной.

Несметные богатства
в сознании хранит,
тот кто на ладан дышит
и счастию велит -
быть на планете светом
и мудростью эпох....
и Бог совсем не Отче,
а дьявол может Бог.

Как знать идущим строем
о времени систем,
которые меняет
вопросов беспредел,
который в отупенье
живёт за нищетой,
и кто в сознанье губит
свой мысленный устой.

Сверкают в небе грозы,
сияет день в любви,
летают птицы стаей
над долами земли.

Сибирь