Нет меня

Украденные Мысли
Где же ты, солнце моё?
Капли ответом звенят...
Осень в душе настаёт -
Нет меня... Нет меня...

Небо свинцом налилось,
И листья цвета огня...
Слёзы - у свечек воск:
Нет меня... Нет меня...

А холод обнимет плоть,
Сжимая остатки дня...
Играет ветер-фагот:
Нет меня... Нет меня...
*********************
А мне бы судьбу унять,
Но грустные вижу сны...
Нет меня... Нет меня!
Я умерла... до весны...