Печать бессилия

Екатерина Комарова 2
Печать бессилия,
печать из мира зла -
магический обряд на униженье,
готовится вампиром для себя
сосущим жизнь из жертвы в отраженье.

Туманным утром,
у болот и мхов,
разводится костёр
из мёртвых веток,
заклятие читается во зле,
к Satanos,
с крёстным знаком на спине,
его на помощь призывая "деток"

О чём молчит немая связь эпох?
О чем молчат уставшие рассветы?
Печатью отразится на челе
того, кто примет мёртвые букеты.

Всё видит Бог и Ангелы добра,
не скроется от взора преступленье...
Он приведёт больного на порог
к тому, кто снимет чары отупенья.

Восславит с чувством верный свет любви,
вернёт в судьбу удачу и приветы,
а злой Satanos будет поглощать
свои гремучие и черные сюжеты.

Печать бессилия - порча
Достаточно серьёзное наложение, которое делает человека, сколько бы он не отдыхал разбитым и практически мало способным работать или делать что-то с полной отдачей. Человеку постоянно хочется спать. В основном с человеком это случается если он живёт в порченной квартире или доме, хотя это не всегда. У порченого человека начинают рушиться его дела, здоровье ухудшается.

Надо в 3х церквях заказать себе за здравие. Поставить свечи(3шт. за упокой - зла, колдовства, заклятий, проклятий, заговоров, приговоров...всего того, что не от Бога, а от человека...с дочери(сына) Божьего(имя) туда, где ставят за упокой. Только не на человека, ни в коем случае.
Затем свечу поставить за здравие себе к иконе Бога.
Их церквей выходить спиной к улице, а входить спиной.
Купить 3кг соли(любой) дома отключить всё и начитать молитвы Отче наш, Богородице дево(сказав прежде: Враже, предложение твоё на главу твою...)
И молитву Св.Духу.
Закончить словами славянской молитвы.
Бяже страва хере те цони тава, материна справа и очина сила.
Соль (1кг в пищу, 1кг - мыть квартиру(3 дня против часовой стрелки, три дня по часовой, 1кг - купаться в солевой воде, сыпать в ванну или обливаться, по кофейной ложечке.
Храни вас бог!
Помните! Всё, что делается, делается на глазах у Бога.

Парапсихолог - биоэнергетик, ясновидящая Екатерина

Сибирь