То что будет пройдёт, то что было не снится...

Александр Мезенцев
То что будет пройдёт, то что было не снится.
Да и мы не нашли наш не прожитый день.
И я понял теперь, что была ты синицей.
А я был журавлём, что ловил твою тень.

Хоть у сказки всегда хорошо всё кончается,
Только жизнь отражает чужие мечты.
Мне бы надо однажды конечно покаяться.
Но  душа, словно льдинка, где замёрзли цветы.

Ну и что из того, что сомнений всех узел,
Ни тебе и не мне разрубить, не дано.
Я лечу за тобой, горизонты все сузив.
Чтобы снова начать нашей жизни кино.

Я целую тебя, а точнее твой образ,
Что растаял когда-то, меня не спросив.
Но рисунок любви он из пазлов тех собран,
Что нам дарит судьба на прекрасный мотив