навеяла осень

Александр Воля 2
Осенний листочек прибился к окошку.
Пожухлый, бордовый, дырявенький лист.
Мяукала кошка, а кот так истошно
Орал про весну, вот чудной оптимист.
ДУРАК.....

Осенний букет из опавших листьев
Как совершенство, как завершённость,
Большой, лопоухий как клоун рыжий,
Но очень милый. Даже не пошлый.
В РУКАХ.....

В альбом  положу я лист бережливо,
На память закладку  в томик стихов.
На подоконник букет. Терпеливо
Ухаживать буду, лень поборов.
ПОЛЬЮ.....

Сбивая ногами осенние кучи,
Листвою опавшей гуляя шуршать.
На небо смотреть и на грозные тучи
И влажные губы твои целовать
ЛЮБЛЮ.....