Летние воспоминания

Владимир Гельм
Душно в квартире
И мы, на природе.
В красочной лире
Ночь, рядом бродит.
Загадками нас ворожа,
Тайны небес госпожа.

Палатка, костёр
И яркие звёзды,
Небесный шатёр
Воплотил наши грёзы.
Купаемся вновь голышом
Так как совсем мы вдвоём.

Только Луна
Издали наблюдает,
Нам ведь она
Пути освещает.
Дорожкою светлой в воде
По ней мы стремимся к мечте.

А наша мечта
Это аист степенный,
Несущий дитя,
В дом наш нетленный.
Поможем ему, моя дорогая?
Шепчу я любимой, в страстях обнимая.


Душно в квартире
И мы, на прирОде.
В красочной лире
НОчь, рядом бродит.
Загадками нас ворожа,
Тайны небес госпожа.

картина из интернета