Я мечтаю...

Оксана Кряквина
Я мечтаю умереть в один из дней,
Когда в небе чистом ярко светит солнце!
В пору праздников,когда цветет серень,
И с ветвей деревьев птичье пенье льется!
Я хочу взлететь к воздушным облакам,
Наслаждаясь свежей влагой дождевою,
С высоты взглянуть на свой любимый храм,
Ликовать в душе,на едине с собою!
Я смогу услышать разговор цветов,
Разгадать секрет их дивных ароматов,
Убежать в поля со скоростью ветров,
Стать счастливой и не знать ни в чём утраты.
(2008г.)