Опоздала, милый, нынче на автобус

Олечка Макарова
на «Осени аккорды...» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2014/09/15/9269

Опоздала, милый, нынче на автобус,
До Тебя далёк путь, что по карте - глобус.
Ветер напевает разные аккорды,
Вон трава пожухла, лист местами жёлтый.

Дождик чуть закрапал превратившись в ливень,
Очень неустойчив, что в Украйне гривень.
И стекает слёзка по моей морщине…
По тебе скучаю милому мужчине!

Я приду попозже как просохнут лужи,
Затяни как пояс - сердце, душу тоже.
Выпьем вместе кофе. принесу я сушки,
Зацелую губы, щёчки, твои ушки...