дождь 3

Валентин Ирхин
в доме напротив сменили крышу
сделали белую
блестящую как пирамиды Египта
(в их исходной конструкции
много веков назад)
мне неудобно
не видно
когда на улице дождь

но только прошла пара лет
она серая снова
с темными каплями
не нужно идти к окну
и наклоняться
смотреть с высоты на асфальт