Август нынче в разнотравье

Олечка Макарова
"Анненские воды"

Август нынче в разнотравье
И обилен - столь цветов -
Золотой шар, розы, мальвы...
Лавок-сказок полон двор.

Как красив двор несказАнно,
Зелень пышная кругом.
Перечислить столько... данных,
Сказка-корпус словно гном!

Главный врач - трудяга-пчёлка -
Это детище Его.
Сколь труда Его здесь, сколько!?
Но не только одного...