Сборник ворожба типа... овен

Олесь Велигура
________________________________________





Путь к победе

Нежная, кудрявая Овечка
Трепещет твое юное сердечко
И что ни день за днем
Тебе все не до сна
Все мысли лишь о нем…
Пришла твоя Весна!
Настойчива в желаньях –
Уже ты в трепыханьях;
Уверена в делах –
Уже ты вся в шелках;
И в макияже рожица
В чулочках тонких ножки
Косматится вся кожица
И заострились Рожки
Добилась своего Овца,
Упрямая и прямая,
В Победе до конца!