Мой котёнок

Лина Ивановна
Не мечтала, не хотела.
Получилось всё не  так!
Увидала, пожалела:
Ты куда залез и как?
Вот сейчас сидишь, мяучишь!
Будешь долго там сидеть !
И еды ты не получишь!
Тебя некому жалеть.
Тебя выбросили просто!
Ты не нужен никому...
Я подумаю немножко...
Может, я тебя возьму!
Я ж иду из магазина...
Здесь раздолье для собак...
Кто тебя дурнее, Лина?
Залезаю в этот бак!
Не могла же я иначе,
Хоть и очень глубоко!
Но ты так надрывно плачешь.
Что уйти мне не легко!
Об железные об стенки -
Бак для мусора высок,
Оцарапала коленки!
Ладно, дядечка помог!
И сейчас ты мне как сын :
Мой котёнок - Линин Лин!



--