Козлята

Федорова Нина Васильевна
У козы Маняшки
Родились двойняшки:
Козочка Татуся
И козленок Пуся.
Прыгают и скачут
И совсем не плачут.
Шубки кудрявые,
Носики шершавые.
В доме поселились-
Покоя все лишились:
Посуда вся разбита,
На полу корыто,
За котом гоняются,
Рожками бодаются,
Туфельки сжевали,
Игрушки разбросали.
Чем же нам козлят занять?
Отведем их в сад гулять.