Не случайная встреча...

Таёжник
Все случилось так негаданно, нежданно
Одиноким ветром по судьбе гонимый,
Встретил я тебя и стала ты желанной,
Сняв с больной души груз неизлечимый.

Нежными руками, лаской губ и взглядом,
Что таят в себе трепет обещаний,
Ты спасла меня и осталась рядом,
Возродив тепло всех моих мечтаний.

Пред тобою был откровенным всюду.
Да и ты меня обманывать не стала.
Вряд ли я минуты эти позабуду
Как бы жизнь в дальнейшем круто не бросала.

А когда очнусь я на краю Вселенной
В сладостном плену чувственных объятий.
Станешь Ты моей самой сокровенной...
Девушкой дарившей радость восприятий...

                1990г.