Ты где-то есть...

Христо Лечков
Ты где-то есть, и это очень важно,
Пускай мы друг от друга далеки,
Но бьемся за любовь свою отважно,
Страдая, умирая от тоски.

Ты словно ангел для меня незрима,
Но явишься однажды во плоти,
И будешь ласково и нежно мной любима,
И я не дам опять тебе уйти!