Анархия. Я их рана

Гор Ангор
Анархия. Я их рана
(палиндром)

Анархия те ела сполохи. Холоп-с алеет. Я – их рана.
Те – чох и сон (он – див, а видно нос), и хочет
Диван, стакан, – накат-с на вид.
Но роздан чулан, и накален доход, не лакан. И на луч – надзор он.
Я и нога, боль, лоб, агония.
Анархия. Я их рана.

1992