Там, где дугой еловой в просинь...

Валентин Молчанов
Там, где дугой еловой в просинь
Встаёт суровый Качканар,
Где хвоей свежей мечет осень,
Тайгой укрыт сакральный дар...

Кедровой смолью вековою
Струится в Небо тишина...
Здесь снова, становясь собою,
Я Высью надышусь сполна...

И вширь распахнуто пространство,
Не виден в дымке горизонт...
Над вечным горным постоянством
Колышет пихты вольный зонт...



P.S. На авторском фото вид с горы Качканар (888 м, Северный Урал)
       5 января 2014 г.