И вновь слышу - Не унывай!

Натали Астахова
И без тебя я живу... живуча, всем бедам назло.
А ты говорил пропаду... нет, мне на судьбу повезло.
Она у меня одна - поэтому любишь сильней.
Я ей доверяю сполна подбор и врагов, и друзей.

А уж ко мне как щедра... всегда полну чашу несёт!..
Всё пью, что подносит она - и грозы... и слёзы... и мёд.
Вот, правда, на мёд жадна, но вновь слышу: "Не унывай!"
И шлёт мне свои времена, где горечи льёт через край.

И била меня, и жгла... и душу терзала мою...
Терплю... и стою, как скала. Не сдвинулась... так и стою.
Назад мне нельзя отступать, как будто наказ был такой.
А значит и дальше стоять... мирясь со своею судьбой.