Из тревожных бессонниц

Олег Смирнов 3
Глубоки и печальны твои слова,
Их в сознанье не хочется даже пускать,
То, что выцвели, радости кружева
И что нечего больше уже сказать...

Из тревожных бессонниц, рифмуя слог,
Паутиной ложится словесный бред.
Уходя, оглянись подводя итог,
Много создано, жаль результата - НЕТ.

Снова вспомнятся детства мои очки,
Розоватого цвета, оправа - сталь.
Кто их носит, кому подошли они,
Только прошлого мне не бывает жаль...