Прекрасное утро...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прекрасное утро...  И на душе весна,
Не глядя на сухую осень...
И золотится солнышком листва,
Она на лето, кажется, похожа...

Я лето сохраню в своей душе,
Оно мне пригодится в зимний холод,
С Твоим теплом  я чувствую  себя на высоте -
На крыльях воспарю, как голубь!..



ПРЕКРАСНОЕ УТРО В АВГУСТЕ
Прекрасное утро... И на душе весна,
Не глядя, что уже в подходе осень...
Зазолотится солнышком листва,
Она на лето будет т а к похожа!..

Я лето сохраню в своей душе,
Оно мне пригодится в зимний холод...
С Твоим теплом я чувствую себя на Высоте -
На крыльях воспарю, как голубь!..