НеСольвейг?

Анжела Луженкова
..И развеется пепел, сгоревших во мне мостов,
Автономное нечто – живу себе и живу.
Все большие значенья спокойно делю на сто,
Это воздух из лёгких весь выдохся в трын-траву.

Это только вначале так важно, кого пинать,
Превосходная форма уместна ли в тишине?
Я пустее, чем космос всех бочек из-под вина,
Я давно уже робот, тупей и работней нет.

Как молиться дождями и в осенях заживать,
Это мы проходили предметно за тридцать лет.
Заоконная липа, заржавлена, да жива,
Вот, стою, но закрыто окно твоё на роллет.