Песня папы про Ам - Ням

Дэннис Мёрфи
Раньше были злые птицы,
А теперь Ам Ням пришел.
Видно, стоит похмелиться,-
Так уж мне нехорошо.

Дети шли как на работу
На Майнкрафте клад искать.
А теперь у них забота -
Ам Ням требует пожрать.

Он зелёный и вонючий
Пахнет аж через экран!
И не спорь со мной, я злющий
И упёртый как баран.

              ***
Ам Ам
     Ням Ням -
ну зачем те, сына, этот хлам!?
Ам Ам
     Ням Ням
разработчик пусть сыграет сам!