Я иду...

Виктор Боковой4
Я иду на свой этаж,-
Выше - только - Боже,
Чую, кто-то входит в раж,
Чтобы дать по роже.

Будет снова беспредел:
Вновь мне спать под лавкой,-
Хоть, лишь, "Симпсонов" смотрел
С нетверёзой Клавкой.

Окромя, с ней, ни-ни-ни,-
Никаких соитий!!!
Но печальны будут дни
У пиита Вити...

    Рест.2018.