Мы были

Ника Гир
«Мы были…» – странно, нежно, многозвучно
поёт любви невидимая нить.
А, может быть, мы просто не везучи,
что не смогли с годами всё забыть?
С теченьем лет приходит пониманье,
что истинна любовь и вечна та,
в которую все вложены желанья
и вся душа, что так была чиста.

Исправить что-то в прошлом – не возможно,
но если сквозь года любовь жива,
ты протяни к ней руку осторожно,
ты дай ей шанс… А социум, молва,
какие-то нелепые устои,
сомненья, обязательства, грехи…
со временем оставят нас в покое.
Всегда любви дороги не легки.

Держа, как прежде, душу на ладони,
сияньем звёзд черчу я путь к тебе,
и только этот свет хочу запомнить,
а всё иное – тенью по судьбе.
----------------------------------

И ностальгично...и тепло...
Сквозь свет, холодный, звёзд летящих..
Что было-то давно прошло...
Но боль осталась-в настоящем.

               Леонид Цунаев


Вся Нежность, не испитая Тобой...
(А ты - молчишь... Ответь же... или-или!
Ну, не молчи!.. Добей мою Любовь!..
Пока жива)... А мы с тобою - были...

            Иванов Александр Евгеньевич