Плачь души

Сергей Сай
Почему же, почему?
Я по прежнему люблю!
И все мысли лишь о ней,
О Лебiдоньке моей.

Знаю тоже любишь ТЫ
И в этом нет Твоей вины.
В этом лишь моя вина...
Значит быть нам не судьба.

Потому что я дурак
И законченный мудак.
Водку, пиво я люблю
И без них я не могу.

Почему же, почему же
Дождик капает по лужам.
Я никому теперь не нужен,
Без ТЕБЯ как жить я буду?
Мысли только о ТЕБЕ!
Что же, что же делать мне?

Напиши мне, напиши
Хоть пару строчек от души
Ну напиши что я дурак,
Хоть знаю это я и так(

Хоть с алкоголем завязал,
ТЕБЯ я все же потерял.
Что же делать мне теперь,
Чтобы поверила ТЫ мне?

Солнышко, ТЫ мне ПРОСТИ,
Этот плачь моей души!
Это исповедь моя!
Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Почему же, почему же
Дождик капает по лужам.
Я никому теперь не нужен,
Без ТЕБЯ как жить я буду?
Мысли только о ТЕБЕ!
Что же, что же делать мне?