Богов ищут люди, а не мудрости

Павел Советский
Пока люди ищут богов,
а не Быть Любящими и Прощающими,
Честными и Справедливыми,
Знающими Законы Жизни в Мироздании,
то мы будем всегда
жить в стране дураков.

Школа Мудрости - сама Жизнь!
Учиться в ней люди не хотят.
Им нравится в церквях
кланяться, свечки ставить,
иконы и руки попам целовать
и богу-мифическому подхалимничать...