Отмазка

Александр Нгаху
В далёком детстве
читая
Всё, что написано
не топором

Однажды нарвался
На Ахматову
Обомлел,..
Всё кончено...

Хотел погладить
Как обычно
красивые строчки
рукой...

Только не смейтесь
Из бумаги иголки
впились...
Беззлобно смеясь
 
Ты ещё мал...
Засранец
Но кровища была моя...
...и настоящая!!!

С тех пор
читаю
издалека
Люблю, и боюсь... ... ...