Вечерний чат

Владимир Шостак
Прочёл стихи свои взахлёб,
И тут поднялся в чате крик.
Кричали правду прямо в лоб:
«Эротоман, хоть и старик!»
Упал в эфир девятый вал,
Круша собой вечерний чат,
И как меня кто называл –
Мне лучше скромно умолчать.

Спасибо, братцы! О себе
Я мненьем был не столь высок.
Усы завились на губе,
Чернее стал седой висок.
Ну где вы, дамы? Хватит спать!
На много лет, на много зим,
Как Фауст, молод я опять!
И, как Эрот, неотразим!