Ты всегда это знал

Николай Рустанович
Есть книги,
которые не прочтутся раньше, чем нужно, –
ты не заметишь их.

Есть люди,
которые не встретятся раньше, чем нужно, –
ты не увидишь их.

Есть мысли,
которые не приходят раньше, чем нужно, –
ты поздно это поймёшь.

Есть чувства,
которые недоступны для книжек, для мыслей, –
ты всегда это знал.