Позови меня!

Людмила Сырова
 
Позови меня в даль синеокую,
Брось под ноги ковер из цветов!
Поласкаю я траву высокую,
Подчиненную силе ветров…

Поведи потаенными стежками,
Удержи от сомнений и слез,
Одари золотыми сережками,
Как у белых весенних берез…

Покажи мне те дали заветные,
Где встречается с небом земля,
Где туманы плывут предрассветные
Зыбкой тайной своею маня…

Подари мне объятия нежные,
Чтоб зарделась я, словно заря,
Успокой мои мысли мятежные,
Расскажи как ты любишь меня….

Позови меня в даль синеокую!...
Поведи ,удержи, расскажи!....
Приласкай меня степь, одинокую…
Он с другой.., не со мной…-это жизнь….


Песня на эти слова   http://www.realmusic.ru/songs/1331336