Судьбинушка

Иван Лихонос
Зайти бы мне, на пол часа
К судьбинушке своей.
И до заката-подлеца
Рассказывать бы ей.

О том беседу с ней вести,
Что жить мне хорошо,
Что нет длиннее повести,
Чем та, что я прошел!

Что нет прекраснее краев,
Которых я видал!
Сказать спасибо ей за то,
Что я сюда попал.

За то спасибо ей сказать,
Что полюбить дала.
Затем решила пощадить,
Любовь ту забрала..

Теперь же у меня все есть:
Свой домик и семья,
И ивушка, которая
Свисает у ручья.

Преград не мало повидал
Я на своем пути!
Твой шепот нежный помогал,
Легко их перейти.

С тобою не в одном бою
Победу одержал!
Да, были поражения,
Но я не остывал!

И не остыну до конца
Светлейших своих дней!
Пока со мной моя мечта,
Я становлюсь сильней!

Скажу тебе, судьба моя,
Улыбки не тая:
"Живи, моя родимая..
С тобой живу и я!"





11.07.2014г