Возьми мою ладонь

Нити Искренних Строк
Она:

Возьми мою ладонь средь вьюги одичалой,
Пускай трещит мороз, и ветер будет лют,
Чтоб на краю Земли опять начать сначала,
И сделать новый вздох, и вновь сказать "люблю".

Лазурный свет с небес немые звезды выльют,
К свинцовым облакам крылатый взмоет конь,
А сказка для двоих отныне станет былью...
Ты в этот чудный миг возьми мою ладонь.

Он:

Ладонь твою возьму,
склонюсь
и каждый пальчик
дыханием своим согрею и щекой,
и нежности запас,
что не был мной растрачен,
до капельки отдам
любимой и родной...

Ты, чувствуя тепло,
забудешь вьюгу злую.
В объятиях моих
не так уж лют мороз.
Я нежную ладонь
согрею поцелуем
и трепетно вложу
в неё букет из роз...

А сказка для двоих,
конечно, былью станет,
и ты легко прочтешь
по взгляду моему,
что даже если вдруг
моя рука ослабнет
я из последних сил
твою ладонь возьму...

Она:

Метели надо мной
с тобой уже не властны,
пускай рисует ночь
морозом по стеклу.
Тепло твоей руки
согреет от ненастья,
бездонный синий взгляд
и сладкий поцелуй.
А розовый букет
в хрустальной вазе млеет,
рождая аромат
в ласкающем тепле.
Пройди хоть сотни верст,
нежнее и милее
не сыщешь никого
на мерзнущей земле.
Душевное кольцо
волнующих объятий,
биение сердец,
эмоций бурный шквал...
Рука твоя, родной,
могучих сил утратить
не сможет никогда,
покуда я жива!

Он:

Любимая моя,
ни одному недугу
не разделить вовек
лиричный наш дуэт.
Мы поняли одно,
что мы нужны друг другу.
Нам без любви - не жить!
И порознь жизни нет.