Что тебе подарить

Дмитрий Галинский
Я хочу,чтобы ты стала очень счастливой
и  тебе подарю всё, что  есть у меня!!
Соберу я  цветов самых, самых красивых,
тех, что лето раскинуло лишь для  тебя.

Ну,а может быть, быстро летающий ветер?
Твои  волосы он станет  нежно  ласкать.
Или капли хрустальной росы на рассвете,
они будут тебе  ярко солнцем  сверкать!

Ты могла бы легко стать Лесною Царицей,
если б я подарил  тебе  сказочный  лес
и в лесу этом  пели бы  райские  птицы,
чтобы счастье твоё вознеслось до небес!

Я  смогу  подарить  тебе  парус и море,
полетишь ты под парусом вместе со мной!
И в глубины любви  мы погрузимся вскоре,
а потом будем слушать,как шепчет прибой!

Все озёра и  реки  вмиг станут  твоими,
ты руками прохладу из них сможешь брать.
Берега  этих  рек  и  озёр,  расписные,
подарю, чтоб могла бы ты там отдыхать!

Подарить я  хочу  тебе  Солнце и  небо
и  куда - то  плывущие в  даль  облака,
очень много прозрачного, чистого света,
с ним твои сразу светлыми станут глаза!

Если хочешь, то я  подарю  тебе звёзды,
так  чудесно  горящие  в  небе  ночном.
Их легко для тебя я  достану и  просто,
будут звёзды играть разноцветным огнём!

Я к ногам твоим брошу бескрайнюю степь
и по ней ты, наверно, однажды пойдёшь.
Степь, конечно, большая,но надо успеть
отыскать своё счастье, которое  ждёшь!

Только  что - то тебе  я ещё не дарил,
ты  ждала очень  долго подарок  такой!
Я любовь для тебя в своём сердце носил.
И  она  все  подарки   затмила  собой!

Где любовь,там желания,ласки и страсти,
в твоей жизни теперь это будет всегда!
Целый мир красоты подарил тебе счастье
и твоя стала очень счастливой судьба!